Rolandia

La société ROLANDIA TRAVEL (ci-après dénomée ROLANDIA), en qualité d’auteur/ propriétaire/ administrateur du site web www.rolandia.eu respecte le caractère privé et la sécurité des informations que vous fournissez en utilisant ce site web, y compris des données à caractère personnel, et c’est dans ce but qu’elle applique sa politique de confidentialité. En visitant ce site vous acceptez les termes et les conditions d’utilisation, tout comme la Politique de confidentialité.
ROLANDIA se réserve le droit de modifier ou d’actualiser à tout moment le contenu du site web www.rolandia.eu, tout comme la politique de confidentialité et les termes et conditions d’utilisation, sans aucune notification préalable. Nous vous demandons de visiter régulièrement cette section afin de vérifier les termes et conditions que vous avez accepté de respecter.
Les termes et conditions présentés sont valables et s’appliquent à tous les sites web du domaine www.rolandia.eu et pour lesquels ROLANDIA TRAVEL SRL a la qualité d’auteur/ propriétaire/ administrateur. Tous ces sites web (tels qu’ils fonctionnement à présent ou tels qu’ils seront implémentés par la suite), tout comme le site web www.rolandia.eu seront dénommés, génériquement, de manière individuelle ou collective, Site et/ou Sites dans ce qui suit.

Définitions:

Données à caractère personnel– toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ; une personne identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments propres à son identité physique, économique, culturelle ou sociale ; le traitement des données à caractère personnel ;
Le traitement des données à caractère personnel– toute opération ou ensemble d’opérations portant sur les données à caractère personnel, quel que soit le procédé utilisé, comme la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation, la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la diffusion à des tiers par la transmission, la dissémination ou de toute autre manière, le rapprochement ou l’interconnexion, le verrouillage, l’effacement ou la destruction ;
Stockage -la conservation, sur tout type de support, des données à caractère personnel collectées; système d’évidence à caractère personnel;
Fichier d’enregistrement des données à caractère personnel– tout ensemble structuré de données à caractère personnel, accessible selon des critères déterminés, que cet ensemble soit centralisé ou décentralisé, ou bien réparti d’après des critères fonctionnels ou géographiques ;
Opérateur– toute personne physique ou juridique, de droit privé ou de droit public, y compris les autorités publiques, les institutions et leurs structures territoriales, qui établit les finalités et les moyens de traitement des données à caractère personnel ;
Tiers– toute personne physique ou morale, de droit privé ou de droit public, y compris les autorités publiques, les institutions et leurs structures territoriales, autres que la personne visée, l’opérateur ou la personne habilitée ou les personnes qui, sous l’autorité directe de l’opérateur ou de la personne habilitée, sont autorisées à traiter des données ;
Destinataire toute personne physique ou juridique, de droit privé ou de droit public, y compris les autorités publiques, les institutions et leurs structures territoriales, à qui sont communiquées des données, qu’elle soit ou non tiers ; les autorités publiques à qui on communique des données dans le cadre d’une compétence spéciale d’enquête ne seront pas considérées comme des destinataires ;
Données anonymes– données qui, en raison de leur origine ou des modalités spécifiques de traitement, ne peuvent être associées à une personne identifiée ou identifiable ;
Données de type “business contact”– données qui comprennent le nom, la fonction, l’adresse professionnelle, le numéro de téléphone ou l’adresse email d’un salarié d’une organisation. Les données du type « business contact » n’entrent pas dans la catégorie des données à caractère personnel ;
Données statistiques– données qui ont été obtenues suite au traitement, par l’opérateur, des données à caractère personnel, mais qui ne peuvent pas être utilisées à l’identification d’une personne et qui sont utilisées exclusivement dans des buts statistiques et/ou d’information, promotion.

La collecte des données à caractère personnel

ROLANDIA peut collecter vos données à caractère personnel, mais uniquement avec votre accord et si vous nous les fournissez volontairement.
Nous utilisons les données à caractère personnel dans les buts suivants:
1. Pour nous assurer que notre page web est adaptée à vos besoins.
2. Pour fournir des services comme la newsletter, les événements ou les services que vous avez demandés ou achetés.
3. Pour personnaliser le service que nous vous fournissons.
4. Pour communiquer avec vous sur les services sélectionnés.
5. Pour vous donner accès à des sections à accès limité de notre site.
6. Pour les transmettre aux partenaires et fournisseurs de services afin qu’ils puissent assurer les services de qualité contractés.
Dans les différentes sections du Site vous trouverez des liens pour nous envoyer un message email. Nous utilisons votre adresse email afin de vous répondre et nous sauvegardons votre message pour références futures au cas où vous décidez de nous contacter à nouveau. Votre adresse email et le nom que vous nous fournissez entrent dans la catégorie des données de type « business contact » et Rolandia pourra les utiliser, y compris pour les fournir à des tiers, avec votre accord.
Les données à caractère personnel pourront être dévoilées sans votre accord en cas de litige/ disputes concernant les fraudes de payement envers les bénéficiaires suivants : les Banques impliquées dans les payements en ligne, les Organismes Internationaux de Cartes et les Fournisseurs de services/ produits, conformément aux stipulations de la Loi 677/2001, élaborée par l’Etat roumain qui a transposé l’acquis représenté par la Directive 95/46/EC, qui régit le cadre juridique général de la protection des données personnelles au niveau de l’Union Européenne.
En continuant la transaction eCommerce à travers le Site vous exprimez votre accord concernant le traitement des données à caractère personnel par SC ROLANDIA TRAVEL SRL, dans sa qualité d’opérateur de données à caractère personnel enregistré à ANSPDCP (L’AUTORITE NATIONALE DE SURVEILLANCE DU TRAITEMENT DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL)
Lorsque nous sommes sollicités de fournir des données à caractère personnel ou on nous permet de le faire, nous communiquons uniquement les données nécessaires afin de mener à bonne fin l’objet de la sollicitation.
Rolandia ne vend, n’échange et ne loue des données à caractère personnel envers des tiers.

Comment nous utilisons les données statistiques et les données anonymes

Rolandia ne peut utiliser les données statistiques ou les données anonymes obtenues suite à son traitement en qualité d’opérateur que dans les buts suivants:
• Réaliser des analyses/ rapports;
• Transmettre des informations;
• Publier, promouvoir, fournir les produits/ services offerts par Rolandia

La sécurité des données collectées:

Rolandia utilise des méthodes et des technologies de sécurité, et des politiques appliquées aux salariés et des procédures de travail, y compris de contrôle et d’audit, afin de protéger les données à caractère personnel collectées conformément à la législation en vigueur.
Les serveurs sur lesquels sont hébergés les sites sont protégés par un accès physique et à distance limité et sont installés dans des enceintes appropriées du point de vue de la sécurité. Nous faisons tous les efforts raisonnables, justifiées du point de vue commercial, afin de protéger vos données à caractère personnel collectées, nous analysons les nouvelles technologies et, si nécessaire, nous les appliquons afin de mettre à niveau nos systèmes de sécurité. De même, l’infrastructure hardware appliquée par Rolandia est analysée périodiquement du point de vue de la sécurité.

Liens externes:

Les Sites peuvent contenir des liens vers d’autres sites web, qui ne sont pas gérés par Rolandia, des sites qui pourraient vous êtres utiles. En cliquant sur ces liens vous allez accéder à/ visiter des sites web qui peuvent avoir une politique de confidentialité différente de celle de Rolandia.

Mineurs

Rolandia ne vend pas des produits et/ ou services qui puissent être achetés par des mineurs. Rolandia peut vendre ou encaisser des produits/ services destinés à des mineurs, mais achetés par un adulte. Si vous êtes mineur, vous pouvez accéder eu Site seulement sous la surveillance d’un parent ou du tuteur légal.

Renseignement sur cette Politique de Confidentialité

Veuillez nous contacter si vous avez des questions concernant la Politique de Confidentialité ou si vous voulez être renseigné sur les données à caractère personnel traitées par Rolandia et qui vous concernent directement.

Termes et conditions d’utilisation

Veuillez consulter aussi la section Termes et conditions d’utilisation qui s’applique à votre accès à/ visite de ce Site.

Législation

La politique de confidentialité se soumet à la législation roumaine. En cas de litige une solution amiable sera recherchée d’abord, dans un délai de 30 jours ouvrés de l’enregistrement de la réclamation au siège Rolandia. A défaut d’accord dans les délais précisés ci-dessus, l’affaire sera portée devant la juridiction compétente de la même structure administrative que le siège Rolandia Travel Srl.